Coupe de Kiep 2016

Nicht nur das Frühstücksbuffet kann begeistern!

Der 28. Coupe de Kiep fand am Sonntag, 15. Mai 2016 statt. Wer sich erinnert: Das war der letzte Tag der Eisheiligen. Sage und schreibe 12 Grad erreichte das Thermometer in der Spitze! Zwischendurch gab es auch zwei heftige Schauer, einer sogar mit Hagel.

Die Teilnehmer – immerhin 56 Doubletten – wurden für ihren Einsatz aber reich belohnt. Das KfK-Catering war diesmal wieder über sich hinaus gewachsen und begeisterte mit: liebevoll geschmierten Bäckerbrötchen (daunter auch sehr beliebt: das Fischbrötchen mit einem ganzen Matjes oder das Brötchen mit Bruschetta-Tomaten-Auflage), 23 selbstgemachten Salaten (whow!), selbstgemachten Frühlingsrollen (jaaa!) und den berühmten leckeren Würstchen und Köfte vom Grill. Als wenn das noch nicht reicht, um glücklich zu werden, zauberte das Küchenteam auch noch frische Erdbeertorten zur Kaffeezeit.

Ach so, ja, Boule wurde auch gespielt. Pünktlich angepfiffen um 10 Uhr und um 19:30 Uhr die Siegerehrung. Die Ergebnisse findet Ihr auf der PDF-Seite hier.